я выжил там, где мамонты замерзли
И правда, вот незадача-то. Решилась, деловая такая, куда бы дется, сюда все поскидывать. Как представлю, что это кто-то прочитает и становится смешно. Ну это до такой степени глупые истории, уму непостежимо. Мама, наверное, меня тогда похвалила, чтобы не обидеть. Ой, мне тогда так стыдно было, ведь она прочитала все, и, естественно, узнала всех тех, кто мне нравился. Вот дурочка, боже ты мой.
У меня подружка была, и вот, я с ней поделилась тем, что пытаюсь писать что-то типа рассказа или повести. Да, для этого была заведена отдельная тетрадка с надписью "моё". Начиналась она описанием внешности детдомовской девочки. Я могла бы положить в основу этого "рассказа" историю мамы, но почему-то писала вообще что-то левое. Через пять страниц бросила писать. Я не умею красиво описывать события, и меня это бесило. А еще я часто сбиваюсь с мысли, хочу написать одно и тут же приписываю кучу ненужного. Вот как сейчас. Я чего, собственно, сказать-то хотела. Подружка тоже сочиняла, но не записывала никогда, именно из-за боязни того, что это могут прочитать. И, как она мне сказала, у неё все фантазии связаны с временами королей и принцев. Почему-то я даже не удивилась, Таньке бы и правда в то время, ей бы там проще было. Хотя, нет. Там же компьютера не было б, нет, она бы сразу порешила себя. Отсутствие дивиди тоже плохо бы сказалось, нет, ей определенно нельзя было жить в 18-19вв.
Ну, и о чем я собиралась сказать?
А, точно. Не знаю, че то я уже передумала свои глупые выдумки сюда кидать. Но могу передумать в обратную сторону. Так что днев пусть живет, авось пригодится, для моих вот таких дурацких выплесков.
В том дневе так не пишется, я там замученая жизню, вечно плачущая.
У меня подружка была, и вот, я с ней поделилась тем, что пытаюсь писать что-то типа рассказа или повести. Да, для этого была заведена отдельная тетрадка с надписью "моё". Начиналась она описанием внешности детдомовской девочки. Я могла бы положить в основу этого "рассказа" историю мамы, но почему-то писала вообще что-то левое. Через пять страниц бросила писать. Я не умею красиво описывать события, и меня это бесило. А еще я часто сбиваюсь с мысли, хочу написать одно и тут же приписываю кучу ненужного. Вот как сейчас. Я чего, собственно, сказать-то хотела. Подружка тоже сочиняла, но не записывала никогда, именно из-за боязни того, что это могут прочитать. И, как она мне сказала, у неё все фантазии связаны с временами королей и принцев. Почему-то я даже не удивилась, Таньке бы и правда в то время, ей бы там проще было. Хотя, нет. Там же компьютера не было б, нет, она бы сразу порешила себя. Отсутствие дивиди тоже плохо бы сказалось, нет, ей определенно нельзя было жить в 18-19вв.
Ну, и о чем я собиралась сказать?
А, точно. Не знаю, че то я уже передумала свои глупые выдумки сюда кидать. Но могу передумать в обратную сторону. Так что днев пусть живет, авось пригодится, для моих вот таких дурацких выплесков.
Может я лучше поищу такой рец, который нормально испечется?
Если хочешь рискни конечно, но их кучи в инете, наверняка можно поприличней рец найти.
1. 175 грамм масла или маргарина для выпечки (но лучше масло).
2. 275 грамм коричневого сахара, но можно его заменить и на простой. (у меня был коричневый)
3. 1 яйцо
4. 4 ст.л. воды
5. 1 ч.л ванильной эссенции ( я заменила на ванильный сахар)
6. 300 грамм овсянки
7. 100 грамм муки
8. 1 ч.л соли
9. пол ч.л соды.
Приготовление.
Включить духовку на 180 гр.
Смешать масло и сахар. Добавить яйцо, воду и ванильный сахар. Все тщательно перемешать до однородной консистенции.
Овсянку, муку, соль и соду перемешать в отдельной посуде.
В 3 захода добавить овсяную массу в масленую, каждый раз хорошо перемешивая. Сформировать печенье и уложить его на противень застеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом.
Выпекать 15-20 минут. До образования золотистой корочки.
Остудить и подавать.
Если только рискнуть и от себя уже - больше муки добавить.
Но вот в чем дело 300 г. хлопьев - это почти пачка, это до фигища.
И тесто по рецу выходит не жидкое, куда там еще муки наталкивать?
Полностью делала по рецепту и такая лажа получилась, у меня таких запорок даже в 12 лет не было)
Значит виноват автор рецепта. Что-то не правильно дал в рецептуре.
Я кста Linc почти доучила диз делать
это я как-то, готовила свой горячолюбимый манник, сготовила, какой-то сухой, ужас, думаю, да что ж такое, вроде все правильно... а потом подуала еще и раз и поняла, что я про яйца забыла, клуша
Не я все впихнула ну а я вот, бывает)))
Я сегодня научила менять цвет текста, заголовка и т.д.
Насчет шрифта вчера учила.
ты б видела мой самый первый диз
А вот когда я уже туда добралась, все как по маслу. Да там видно же все, все на русском, пример внизу меняется.
Linc просто боится экспериментировать.